2019-09-23 06:13:02 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:蓬佩奥说,“没有证据”表明袭击是胡塞武装策划的,实际上是由德黑兰直接策划的。在约翰·博尔顿上周辞去总统国家安全事务助理职务后,人们曾预期美伊关系会解冻。蓬佩奥的这番言辞令人们的这一希望破灭。
创业   市政工程包括新建、改建、扩建城市道路、桥梁、轨道交通、供水、排水、燃气、热力、园林、环卫、污水处理、垃圾处理、排涝、地下公共设施以及附属设施的土建、管道、设备安装等工程。 论坛资讯 数字货币虽然仅仅是区块链的一个应用方向,但如果数字货币真正落地,必定能让人们重新认识区块链技术,而不再仅仅是一个概念炒作。 母婴在线 2019年9月6日,民警果断出击,在新乡市卫滨区某小区内将犯罪嫌疑人王某抓获,并于9月7日押解回津。 创业资讯 大庆师范学院 论坛资讯 叠彩名门 论坛资讯 道墟镇

参考消息网9月17日报道 英媒称,在沙特阿拉伯的石油设施遭到大规模袭击后,伊朗和美国互相发出了采取军事行动的威胁,使得海湾地区的紧张局势达到沸点。

据英国《星期日泰晤士报》网站9月15日报道,尽管也门胡塞武装声称对这两处石油设施发动了袭击,美国国务卿迈克·蓬佩奥仍把此次无人机袭击事件归咎到德黑兰头上,并警告说伊朗将“对其侵略行为承担起责任”。

不久后,伊朗革命卫队航空航天部队负责人阿米拉利·哈吉扎德说,伊朗2000公里半径内的任何美国基地或航母都可能成为其导弹的打击目标,德黑兰已经为“全面战争”做好了准备。

9月14日早上,位于沙特阿拉伯东部的布盖格和胡赖斯设施遭到袭击,引发大火,导致沙特的石油产量减半,降至每天570万桶。沙特的石油产量共占世界供应量的5%。

大火在当地时间凌晨4点左右爆发,此后得到控制,但卫星图像显示,在袭击发生数小时后,黑云覆盖了设施周围的大片区域。

胡塞组织发言人叶海亚·萨雷对与民兵组织有关联的马西拉电视台说,该组织在这次袭击中使用了10架无人机,并且是在沙特“国内值得尊敬的人士的”帮助下实施的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。